Рыбный рулет, запеченный в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
31
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
600 гБелый хлеб
2 кускаЛук
1 головкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаМолоко
100 млСливочное масло
2 столовые ложкиПанировочные сухари
2 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Хлеб залить теплым молоком и оставить на 10 минут.
2Репчатый лук очистить и крупно нарезать.
3Рыбное филе вымыть, обсушить, удалить все косточки и нарезать крупными кусочками.
4Хлеб отжать, смешать с рыбой и луком и пропустить полученную массу через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.
5Нагреть духовку до 200 C. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
6Мокрыми руками сформировать из рыбной массы продолговатый рулет и выложить его на противень. Сверху смазать его сметаной и поставить на средний уровень духовки.
7Запекать примерно 20-25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты