ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный рулет, запеченный в духовке

Рыбный рулет, запеченный в духовке

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
31
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
600 г
Белый хлеб
2 куска
Лук
1 головка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
100 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Хлеб залить теплым молоком и оставить на 10 минут.
2Репчатый лук очистить и крупно нарезать.
3Рыбное филе вымыть, обсушить, удалить все косточки и нарезать крупными кусочками.
4Хлеб отжать, смешать с рыбой и луком и пропустить полученную массу через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.
5Нагреть духовку до 200 C. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
6Мокрыми руками сформировать из рыбной массы продолговатый рулет и выложить его на противень. Сверху смазать его сметаной и поставить на средний уровень духовки.
7Запекать примерно 20-25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0