ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбное филе, тушенное с луком в молоке

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
23
4
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
4 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
400 мл
Филе рыбы
400 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью и перцем. Лук очистить, мелко нашинковать, положить на дно горшочков, на него — рыбное филе, сверху опять слой лука.
2Залить молоком и поставить в духовку, запекать до тех пор, пока лук не станет мягким.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0