Рыбное филе, тушенное с луком в молоке

Рыбное филе, тушенное с луком в молоке

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

Ингредиенты

Филе рыбы 400 г

Лук репчатый 4 головки

Молоко 400 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью и перцем. Лук очистить, мелко нашинковать, положить на дно горшочков, на него — рыбное филе, сверху опять слой лука.
  • 2. Залить молоком и поставить в духовку, запекать до тех пор, пока лук не станет мягким. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Запеканка картофельная

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2387
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑домашнему

Автор: Филипп
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Молоко 250 мл

Растительное масло 100 мл

Укроп 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска по‑польски

Автор: Анна
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Молоко 300 мл

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Треска 800 г

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежная курица в сливочном соусе с карри

Автор: Masha Che
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное филе 500 г

Молоко 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Карри 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
303
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветная капуста в плавленном сыре с базиликом

Автор: Катерина Смирнова
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Цветная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Молоко 100 мл

Сушеный базилик по вкусу

Плавленый сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паровые рыбные котлеты с перловкой

Автор: Валерия Кислова
5 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Перловая крупа 0,67 стакана

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов