Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
30
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
2 гТреска
600 гТоматный соус
100 гЧеснок
1 зубчикКаперсы
60 гАнчоусы
4 штукиПетрушка
1 пучокКедровые орехи
20 гМаслины
10 штукМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелое вино
40 млОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить и нарезать кусками рыбу. Обжаривать 2 минуты на оливковом масле с измельченным луком, солью и перцем. Добавить вино и дать выпариться. Добавить каперсы, анчоусы, маслины и томатный соус.
2Готовить под крышкой 15–20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
3Готовую треску посыпать кедровыми орешками.
спецпроекты
Похожие рецепты