
Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
30
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуПетрушка
1 пучокЧеснок
1 зубчикМаслины
10 штукАнчоусы
4 штукиОливковое масло
по вкусуЛук-шалот
2 гКаперсы
60 гМорская соль
по вкусуКедровые орехи
20 гТоматный соус
100 гТреска
600 гБелое вино
40 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить и нарезать кусками рыбу. Обжаривать 2 минуты на оливковом масле с измельченным луком, солью и перцем. Добавить вино и дать выпариться. Добавить каперсы, анчоусы, маслины и томатный соус.
2Готовить под крышкой 15–20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
3Готовую треску посыпать кедровыми орешками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты