ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом

Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
30
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
2 г
Треска
600 г
Томатный соус
100 г
Чеснок
1 зубчик
Каперсы
60 г
Анчоусы
4 штуки
Петрушка
1 пучок
Кедровые орехи
20 г
Маслины
10 штук
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белое вино
40 мл
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить и нарезать кусками рыбу. Обжаривать 2 минуты на оливковом масле с измельченным луком, солью и перцем. Добавить вино и дать выпариться. Добавить каперсы, анчоусы, маслины и томатный соус.
2Готовить под крышкой 15–20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
3Готовую треску посыпать кедровыми орешками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
5
1
0