ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис «Парельяда»

АВТОР: Irina Verbovaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
59
7
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
150 г
Куриное филе
150 г
Кролик
150 г
Очищенные вареные креветки
10 штук
Кальмары
1 штука
Мидии
150 г
Лук
150 г
Зеленая стручковая фасоль
150 г
Помидоры
2 штуки
Зеленый сладкий перец
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Рыбный бульон
500 мл
Шафран
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Раскалить оливковое масло. Обжарить быстро и постоянно помешивая кролика и курицу, порезанные на мелкие кусочки. Посолить.
2Добавить мелко порезанные овощи: лук, чеснок, перец и стручковую фасоль. Все обжаривать на средне-сильном огне, пока лук не станет прозрачным. Стараться не допускать чтобы овощи и мясо подгорали
3Добавить кальмаров жарить минуту-две. Добавить протертые томаты. Минуту перемешивать и залить водой или бульоном. В принципе можно и холодным и комнатной температуры. Залить овощи и мясо нужно полностью, чтобы всю поверхность покрыло, но не слишком усердствовать. Посолить и поперчить по вкусу. Если жидкости будет недостаточно в процессе приготовления риса, ничего страшного, просто добавьте воды.
4Когда жидкость закипит, высыпать распределив по всей поверхности рис. Добавить шафран. Рис желательно не трогать и не мешать сильно. Огонь средний, даже чуть ближе к сильному. Через минут 15 попробовать. Выложить креветки, через минуту-две они будут готовы (станут белыми), художественно разложить отварные мидии. Паэлья никакой крышкой не накрывается.
5Выключить огонь и дать настоятся минут 5-8.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0