Рис с имбирем и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
4
5
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканМаринованный имбирь
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
щепоткаЗеленая стручковая фасоль
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить рис.
2Пока рис вариться, обжарить фасоль на растительном масле.
3Мелко нарезать имбирь, добавить в обжаренную фасоль.
4Сваренный рис смешать с фасолью и имбирем.
5Добавить соль и специи по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты