
Рис с имбирем и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
4
5
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканМаринованный имбирь
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
щепоткаЗеленая стручковая фасоль
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить рис.
2Пока рис вариться, обжарить фасоль на растительном масле.
3Мелко нарезать имбирь, добавить в обжаренную фасоль.
4Сваренный рис смешать с фасолью и имбирем.
5Добавить соль и специи по вкусу.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0