Рисовая каша с кокосом и ванилью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
8
25
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кардамон
1 штукаСоль
по вкусуДлиннозерный рис
200 гКокосовое молоко
400 млСахар
2 столовые ложкиВанильный экстракт
¼ чайные ложкиКокосовая стружка
60 гМанго
1 штукаЛайм
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В подсоленную кипящую воду добавьте кардамон, рис и снова доведите до кипения. Накройте крышкой и продолжайте готовить уже на медленном огне около 20 мин, пока рис не впитает всю воду.
2Перемешайте рис с кокосовым молоком, сахаром и ванильным экстрактом и продолжайте варить на среднем огне в течение 5 минут.
3Выложите кашу на тарелку и украсьте кокосовой стружкой, лаймом и кусочками манго.
спецпроекты
Похожие рецепты