Рисовая каша с кокосом и ванилью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
8
25
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиСоль
по вкусуКокосовое молоко
400 млЛайм
1 штукаДлиннозерный рис
200 гКардамон
1 штукаВанильный экстракт
¼ чайные ложкиМанго
1 штукаКокосовая стружка
60 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В подсоленную кипящую воду добавьте кардамон, рис и снова доведите до кипения. Накройте крышкой и продолжайте готовить уже на медленном огне около 20 мин, пока рис не впитает всю воду.
2Перемешайте рис с кокосовым молоком, сахаром и ванильным экстрактом и продолжайте варить на среднем огне в течение 5 минут.
3Выложите кашу на тарелку и украсьте кокосовой стружкой, лаймом и кусочками манго.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты