Рисовая каша с томатом и сыром

Рисовая каша с томатом и сыром

Автор: Танюшка К.
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Томатный соус ½ стакана

Сыр 30 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Промыть рис, сварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
  • 2. Затем рис переложить на сковороду с растопленным маслом и поджаривать, осторожно помешивая, до тех пор, пока рис слегка зарумянится, после чего залить горячим томатным соусом, посыпать тертым сыром и тщательно перемешать.

Похожие рецепты

Рис по‑пьемонтски

Автор: Ирина Васильевна Крош
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Сливочное масло 100 г

Шампиньоны 300 г

Зеленый горошек 120 г

Кабачки 350 г

Сыр 120 г

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовая каша с маслом

Автор: Anton Krotov
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с изюмом

Автор: Анастасия Зотова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Топленое масло ½ стакана

Изюм 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рубец по‑милански

Автор: Anton Krotov
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Говяжий рубец 800 г

Сливочное масло 40 г

Сыр брынза 80 г

Томатный соус 200 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовые шарики с сыром и укропом

Автор: Кора Кобальт
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 350 г

Сыр 150 г

Зелень по вкусу

Сливочное масло 15 г

Зеленый салат 4 штуки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Райс-а-пони

Автор: Евгений Смирнов
4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 110 г

Рис ¾ стакана

Овощной бульон 415 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов