Рисовая каша с томатом и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
5
19
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканТоматный соус
½ стаканаСыр
30 гСливочное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть рис, сварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
2Затем рис переложить на сковороду с растопленным маслом и поджаривать, осторожно помешивая, до тех пор, пока рис слегка зарумянится, после чего залить горячим томатным соусом, посыпать тертым сыром и тщательно перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты