Рисовая каша на водяной бане
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
3
5
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рис
2 стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис несколько раз промыть.
2Довести до кипения 4 стакана воды, всыпать рис, посолить, добавить масло, перемешать и варить на слабом огне в течение 10 минут.
3Когда вода впитается в рис, довести до готовности на водяной бане.
4Подавать к столу можно со сметанным, соевым, горчичным, томатным соусом или сметаной, взбитой с сахаром или йогуртом.
Похожие рецепты