ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая каша по-монастырски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
8
10
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
2 стакана
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
2 штуки
Томатная паста
1 столовая ложка
Сушеные листья сельдерея
по вкусу
Укроп
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, залить 4 стаканами кипящей воды, варить в течение 10 минут, чтобы рис получился рассыпчатым, и откинуть на дуршлаг.
2Морковь очистить, вымыть, отварить и натереть на крупной терке.
3В глубокой сковороде жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета подготовленный и мелконарезанный лук, добавить морковь и томатную пасту, перемешать.
4Смешать овощную смесь с рисом, приправить толченой зеленью сельдерея и укропа, посолить и поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0