Рисовая каша с абрикосами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
993
9
46
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
180 гМорковь
100 гАбрикосы
150 гЧернослив
80 гИзюм
60 гТопленое масло
3 столовые ложкиКорица
по вкусуСахар
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1Рис промыть, замочить на 2 часа.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
3Чернослив промыть, нарезать соломкой.
4Абрикосы вымыть, удалить косточки, разделить на половинки.
5Изюм перебрать, промыть.
6Морковь выложить в глубокую сковороду с 2 столовыми ложками растопленного масла, добавить изюм, чернослив, соль, влить немного воды и тушить в течение 5 минут.
7Затем добавить рис и сахар, абрикосы, влить 300 мл воды и варить 30 минут.
8Оставить кашу упревать на 20 минут, затем выложить горкой на блюдо и подать к столу, полив оставшимся растопленным маслом и посыпав корицей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты