Рисовая каша с томатным соусом и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
5
5
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканТоматный соус
½ стаканаСыр
30 гСливочное масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить до готовности и откинуть на дуршлаг.
2Вареный рис переложить в сковороду с растопленным сливочным маслом, жарить, аккуратно помешивая, до тех пор, пока рис не зарумянится.
3Влить в сковороду томатный соус, добавить тертый сыр и перемешать.
4Готовую кашу разложить по тарелкам и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты