Роллы из авокадо и манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
4
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
25 гАвокадо
0,6 штукСок лайма
2 столовые ложкиРостки люцерны
140 гМанго
1½ штукиРисовая бумага
8 штукКрасный сладкий перец
0,6 штукРубленая кинза (кориандр)
25 гТертая лимонная цедра
2 чайные ложкиСоус чили
1 чайная ложкаВегетарианский сыр фета
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините авокадо, сок лайма и цедру лайма в небольшой миске. Добавьте болгарский перец, крем-сыр, кинзу, зеленый лук и соус чили. Отставьте в сторону.
2Наполните большую миску (20 см в диаметре) теплой водой. Погрузите 1 лист рисовой бумаги в воду на 10 секунд или до его размягчения. Выньте лист и расправьте на плоской поверхности. Оставьте на 30 секунд для размягчения.
3Положите ложкой менее ¼ стакана смеси с авокадо чуть ниже середины листа рисовой бумаги, не доходя до края 2 ½ см. Выложите ¼ стакана побегов люцерны и 2—3 ломтика манго. Заверните нижний край рисовой бумаги поверх начинки, придавливая начинку.
4Заверните края рисовой бумаги внутрь. Аккуратно придавите. Заверните ролл до конца. Смочите верхний край водой, по необходимости, для лучшего закрепления.
5Повторите те же действия с остальными листами рисовой бумаги и начинкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты