ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Роллы из авокадо и манго

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
4
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
25 г
Авокадо
0,6 штук
Сок лайма
2 столовые ложки
Ростки люцерны
140 г
Манго
1½ штуки
Рисовая бумага
8 штук
Красный сладкий перец
0,6 штук
Рубленая кинза (кориандр)
25 г
Тертая лимонная цедра
2 чайные ложки
Соус чили
1 чайная ложка
Вегетарианский сыр фета
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините авокадо, сок лайма и цедру лайма в небольшой миске. Добавьте болгарский перец, крем-сыр, кинзу, зеленый лук и соус чили. Отставьте в сторону.
2Наполните большую миску (20 см в диаметре) теплой водой. Погрузите 1 лист рисовой бумаги в воду на 10 секунд или до его размягчения. Выньте лист и расправьте на плоской поверхности. Оставьте на 30 секунд для размягчения.
3Положите ложкой менее ¼ стакана смеси с авокадо чуть ниже середины листа рисовой бумаги, не доходя до края 2 ½ см. Выложите ¼ стакана побегов люцерны и 2—3 ломтика манго. Заверните нижний край рисовой бумаги поверх начинки, придавливая начинку.
4Заверните края рисовой бумаги внутрь. Аккуратно придавите. Заверните ролл до конца. Смочите верхний край водой, по необходимости, для лучшего закрепления.
5Повторите те же действия с остальными листами рисовой бумаги и начинкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спринг-роллы
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Роллы с авокадо и форелью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0