ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рождественский пирог в горшочках с уткой

Рождественский пирог в горшочках с уткой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
24
43
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
30 г
Зелень
1 пучок
Сушеные сморчки
20 г
Пшеничная мука
1½ столовые ложки
Куриный бульон
600 мл
Филе утки
600 г
Утиный фарш
200 г
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочите грибы в 250 миллилитрах воды до мягкости.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3Мелко нарежьте лук и обжарьте в половине масла с травами. Добавьте специи.
4Добавьте грибы и слегка потушите.
5Затем добавьте оставшееся масло и муку и немного обжарьте около минуты.
6Перемешайте с бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте нарезанную утку.
7Наполните 4 небольшие огнеупорные формы смесью. Из фарша скатайте маленькие шарики и добавьте к утке.
8Очень тонко раскатайте тесто.
9Смажьте взбитым яйцом края форм. Накройте каждую форму куском теста так, чтобы края свисали. Плотно прижмите, если вы хотите, чтобы тесто поднялось. Сверху смажьте яйцом и пеките около 40 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0