Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рождественский пирог в горшочках с уткой

Рождественский пирог в горшочках с уткой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1179
49
86
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
30 г
Зелень
1 пучок
Сушеные сморчки
20 г
Пшеничная мука
1,5 столовых ложек
Куриный бульон
600 мл
Филе утки
600 г
Утиный фарш
200 г
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочите грибы в 250 миллилитрах воды до мягкости.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3Мелко нарежьте лук и обжарьте в половине масла с травами. Добавьте специи.
4Добавьте грибы и слегка потушите.
5Затем добавьте оставшееся масло и муку и немного обжарьте около минуты.
6Перемешайте с бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте нарезанную утку.
7Наполните 4 небольшие огнеупорные формы смесью. Из фарша скатайте маленькие шарики и добавьте к утке.
8Очень тонко раскатайте тесто.
9Смажьте взбитым яйцом края форм. Накройте каждую форму куском теста так, чтобы края свисали. Плотно прижмите, если вы хотите, чтобы тесто поднялось. Сверху смажьте яйцом и пеките около 40 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Настоящие сибирские пельмени
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Кальмары, жаренные с чесноком и маслинами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Запеченные креветки с фетой в греческом стиле
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
4
1
0
Пюре из корня сельдерея с креветками в тайском стиле
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
40 минут
0
0
0
Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
2
1
0
Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
2
1
0
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
1
0
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
15
1
0
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
2
0
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
0
1
0