ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рубленные котлеты из индейки с брынзой

Рубленные котлеты из индейки с брынзой

АВТОР: Денис
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
34
30
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе индейки
700 г
Копченый бекон
200 г
Сливочное масло
100 г
Сыр брынза
200 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Белый хлеб
100 г
Молоко
100 мл
Зелень
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Панировочные сухари
200 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Зелень, чеснок и брынзу хорошо взбить в блендере, добавить слегка подтопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать, выложить на пищевую пленку скатать колбаской и убрать в морозилку на 20 минут.
2Индейку, бекон порубить топориком. Добавить мелко нарубленный лук, тертую морковь, хлеб, замоченный в молоке, яичные желтки. Полученный фарш хорошо перемешать, отбить и убрать в холодильник на 30 минут.
3Охлажденную смесь из брынзы и прочего вышеописанного нарезать кусочками. Фарш скатать в большие шарики. Яичные белки слегка взбить венчиком.
4Шарики из фарша расплющить на ладони, в середину вложить брынзу, сформировать котлету, обмакнуть в яичном белке, обкатать в сухарях и обжарить со всех сторон.
5Выложить котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в духовке 15–20 минут при 180 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты