Рубленые котлеты из куриного филе с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
43
21
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гСыр
150 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиУкроп
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать мелким кубиком.
2Сыр натереть на крупной терке.
3Соединить в миске измельченное филе и сыр, добавить 2 куриных яйца.
4Посолить.
5Поперчить.
6Добавить мелко нарезанный укроп.
7Добавить 3 столовые ложки муки. Перемешать.
8Разогреть на сковороде растительное масло и выложить ложкой котлетную массу.
9Обжаривать котлеты на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон по 5–7 минут с каждой стороны.
10Подавать горячими.
Похожие рецепты