Рубленые куриные котлеты

Рубленые куриные котлеты

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Твердый сыр 70 г

Петрушка 2 веточки

Укроп 2 веточки

Куриное яйцо 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Куркума щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Сырные палочки в панировке

Автор: Маргарита
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Твердый сыр 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
4440
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты растрепки

Автор: Елена Курносова
8 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Сметана 3 столовые ложки

Куриное филе 3 штуки

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Приправа для курицы по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичные котлеты

Автор: Олеся Кудесница леса
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 6 штук

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 1 столовая ложка

Манная крупа 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель со сметаной

Автор: Филипп
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Форель 4 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Укроп 3 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Петрушка 60 г

Сметана 1 банка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты куриные с сыром в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Твердый сыр 120 г

Растительное масло 70 мл

Сливочное масло 50 г

Панировочные сухари 30 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рубленые печеночные котлеты с зеленью

Автор: Тетяна Бондіна
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Сметана 150 г

Зеленый лук 6 штук

Петрушка 5 веточек

Укроп 5 веточек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов