Рубленые куриные котлеты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
В этом рецепте для более интересного вкуса нужно добавить куркуму, но выбор специй ограничивается только вашей фантазией. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
36
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гТвердый сыр
70 гПетрушка
2 веточкиУкроп
2 веточкиКуриное яйцо
1 штукаСметана
1 столовая ложкаПшеничная мука
1 столовая ложкаРастительное масло
50 млКуркума
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Куриное филе убрать в морозилку на 20 минут, чтобы было легче его нарезать. Затем нарезать его мелкими кусочками.
2Мелко нарубить укроп и петрушку.
3Натереть сыр на мелкой терке.
4Смешать рубленое куриное мясо с сыром, зеленью, яйцом, сметаной и мукой. Добавить соль, перец и куркуму.
5Плотно накрыть фарш пленкой и убрать в холодильник на час.
6На сковороде разогреть растительное масло.
7Сформовать котлеты и выложить их на сковороду.
8Жарить на среднем огне по 7–8 минут с каждой стороны.
спецпроекты
Похожие рецепты