
Рулет из индейки со сливами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
738
80
44
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
100 гЧеснок
2 зубчикаБекон
250 гФиле индейки
1 кгСливы
6 штукТертый сыр
100 гСоль с травами
по вкусуФранцузская горчица
1 столовая ложкаСтоловый хрен
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Филе индейки разрезать в один сплошной пласт и немного отбить.
2Отбитое филе посолить и поперчить с одной стороны, а также немного смазать его маринадом из хрена, горчицы и смеси трав с солью.
3Выложить на филе небольшие кусочки слив, мягкий тертый сыр и, при желании, давленый чеснок, присыпать пармезаном.
4Туго свернуть рулет, еще раз немного пропитать маринадом, завернуть полоски бекона, далее туго в фольгу.
5Для полного приготовления блюда достаточно выпекать его в течение одного часа на 180 градусах.
6Для создания красивой румяной корочки нужно надорвать на рулете верхний слой фольги и выпекать его таким способом в течение 5-10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты