
Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе
порции: 2
готовить: 50 минут
2
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
70
2
0


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Я на диете, изощряюсь как могу. Конечно, бекон и сыр - нельзя азвать диетическими продуктами, но я искренне верю, что…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
635
ккал
-
Белки
66,1
грамм
-
Жиры
39,3
грамм
-
Углеводы
1,9
грамм
Ингредиенты
порции
Филе индейки 2 штуки
Твердый сыр 150 г
Бекон 4 куска
Замороженные шайбочки шпината 2 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
2. Шпинат разморозить. Сыр натереть.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
7. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180–190 градусов до готовности. Не пересушивать!
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.