Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
64
35
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе индейки
2 штукиТвердый сыр
150 гБекон
4 кускаЗамороженные шайбочки шпината
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе индейки отбить тонко. Посолить слегка.
2Шпинат разморозить. Сыр натереть.
3Положить шпинат на филе, отступив от края, сверху положить и примять сыр.
4Свернуть рулетик, подворачивая края. Обернуть двумя полосками бекона. Скрепить кулинарной нитью.
5Также свернуть рулет из второго филе.
6Маленькую форму смазать растительным маслом. Положить рулетики — они должны плотно лежать в форме.
7Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180–190 градусов до готовности. Не пересушивать!
спецпроекты
Похожие рецепты