ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рваная говядина

Рваная говядина

АВТОР: Олеся Потапова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
19
18
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говядина
500 г
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
30 мл
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Рваная говядина 175611 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Рваная говядина 175611 шаг 2
2От чеснока отрезать верхушку.
Фото шага рецепта Рваная говядина 175611 шаг 3
3Выложить говядину в емкость для запекания.
Фото шага рецепта Рваная говядина 175611 шаг 4
4Посыпать солью и перцем.
Фото шага рецепта Рваная говядина 175611 шаг 5
5Выложить рядом чеснок.
Фото шага рецепта Рваная говядина 175611 шаг 6
6Полить оливковым маслом.
Фото шага рецепта Рваная говядина 175611 шаг 7
7На дно налить воды.
Фото шага рецепта Рваная говядина 175611 шаг 8
8Накрыть фольгой.
Фото шага рецепта Рваная говядина 175611 шаг 9
9Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 2 часа 40 минут.
Фото шага рецепта Рваная говядина 175611 шаг 10
10Очистить зубчики чеснока.
Фото шага рецепта Рваная говядина 175611 шаг 11
11Размять говядину вместе с чесноком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиные ребрышки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 45 минут
2
1
0
Оссобуко
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа 10 минут
0
1
0
Чалагач
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
2
0
Рулька в пиве
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
3 часа
2
2
0
Тушеные говяжьи ребра в скороварке
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0