
Рваная говядина
порций: 5ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
19
18
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говядина
500 гЧеснок
1 головкаОливковое масло
30 млВода
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2От чеснока отрезать верхушку.

3Выложить говядину в емкость для запекания.

4Посыпать солью и перцем.

5Выложить рядом чеснок.

6Полить оливковым маслом.

7На дно налить воды.

8Накрыть фольгой.

9Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 2 часа 40 минут.

10Очистить зубчики чеснока.

11Размять говядину вместе с чесноком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты