ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба по-гречески с сыром

Рыба по-гречески с сыром

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1054
72
82
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
1 кг
Майонез
300 г
Помидоры
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Лимон
½ штуки
Российский сыр
400 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Филе рыбы нужно разделить на порционные куски и сбрызнуть соком лимона.
2Помидоры нарезать кубиком. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать в чашке и заправить майонезом.
3Кусочки рыбы обмазать полученной смесью. Выложить на смазанный противень. Запекать в горячей духовке при 180 градусах 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0