Рыбные котлетки из трески
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
38
31
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
80 гКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
150 млБелый хлеб
3 кускаПанировочные сухари
4 столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиФиле трески
1 кгСушеный укроп
1 столовая ложкаЛук
3 головкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1У хлеба удалить корки, мякиш замочить в молоке. Лук очистить и разрезать на четыре части. Филе трески провернуть вместе с луком через мясорубку со средней решеткой.
2Отжать мякиш и добавить в фарш. 2 яйца слегка взбить и вылить в фарш. Добавить укроп, соль, перец и хорошо замесить. Убрать фарш в холодильник на 30 минут.
3Холодное сливочное масло натереть на терке и быстро смешать с фаршем. Мокрыми руками сформировать котлеты.
4Оставшиеся яйца взбить в миске. Панировочные сухари насыпать на тарелку. Окунуть котлету в яйцо, а затем в сухари. Так же поступить со всем фаршем.
5Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить котлеты на противень и поставить в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.
6Подавать, полив растопленным сливочным маслом или соусом тартар.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты