ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбные котлетки из трески

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
38
31
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе трески
1 кг
Белый хлеб
3 куска
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
150 мл
Сливочное масло
80 г
Лук
3 головки
Панировочные сухари
4 столовые ложки
Сушеный укроп
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1У хлеба удалить корки, мякиш замочить в молоке. Лук очистить и разрезать на четыре части. Филе трески провернуть вместе с луком через мясорубку со средней решеткой.
2Отжать мякиш и добавить в фарш. 2 яйца слегка взбить и вылить в фарш. Добавить укроп, соль, перец и хорошо замесить. Убрать фарш в холодильник на 30 минут.
3Холодное сливочное масло натереть на терке и быстро смешать с фаршем. Мокрыми руками сформировать котлеты.
4Оставшиеся яйца взбить в миске. Панировочные сухари насыпать на тарелку. Окунуть котлету в яйцо, а затем в сухари. Так же поступить со всем фаршем.
5Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить котлеты на противень и поставить в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.
6Подавать, полив растопленным сливочным маслом или соусом тартар.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты