
Рыбный суп из хека
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1039
168
30
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хек
2 штукиЛук
1 головкаМорковь
1 штукаКартофель
6 штукКускус
4 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаЧерный перец горошком
10 штукЛавровый лист
3 штукиРастительное масло
70 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить лук и рыбу (если требуется, то разморозить ее).

2Также подготовить картофель и морковь.

3Отмерить нужное количество крупы.

4Рыбу нарезать кусками и поставить варить, при закипании снять пену.

5Посолить бульон.

6Добавить перец.

7И лавровый лист.

8Почти готовую рыбу достать из бульона.

9Вынуть кости, если имеются.

10Вернуть рыбные куски обратно в бульон.

11Лук нарезать кубиками.

12Так же нарезать морковь.

13На сковороду выложить нарезанные лук и морковь и, добавив растительное масло, обжарить.

14Обжарить до прозрачного состояния лука и полуготовности моркови.

15Овощную зажарку выложить в бульон.

16Картофель очистить.

17Нарезать дольками.

18Выложить в кастрюлю с супом.

19Когда картофель будет почти готов, всыпать крупу.

20Доварить суп до полной готовности и разлить порционно.
Совет к рецепту
Это простой суп, несмотря на количество шагов. Его необязательно варить именно из хека, возьмите любую рыбу, желательно с малым количеством костей. Вообще, пока варится рыба, можно успеть приготовить овощи, тем самым уменьшить время приготовления. Во время варки пену, скорее всего, придется снимать не один раз, будьте внимательны, и суп будет прозрачным. Рыбу лучше брать размороженную заранее. Кускус возможно заменить пшеном, но время приготовления увеличится и, чтобы не затянуть процесс, пшено необходимо закладывать в суп вместе с зажаркой. После того, как суп сварится, в него можно добавить свежей нарезанной зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты