Салат с копченым окороком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
31
32
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиной окорок
600 гКонсервированный зеленый горошек
1 банкаРепчатый лук
1 головкаМайонез
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2Копченый свиной окорок порезать на небольшие кубики или полоски.
3Смешать поджаренный лук и порезанное мясо. Добавить горошек, заправить майонезом.
Совет к рецепту
Окорок можно заменить грудинкой.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты