
Сардины гриль в перце
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
6
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сардины
8 штукБелый перец горошком
½ чайные ложкиЧерный перец горошком
½ чайные ложкиРозовый перец
½ чайные ложкиУкроп
1 пучокЧеснок
1 зубчикЛимон
2 штукиСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиСвежий розмарин
8 стеблейЛистья латука
4 штукиКресс-салат
8 стеблейИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагреть гриль до максимальной температуры. Почистить сардины, промыть изнутри и снаружи и аккуратно счистить чешую. Обсушить сардины на бумажном полотенце.
2Раздавить горошины перца пестиком в ступке, но не толочь.
3Промыть, обсушить и нарезать укроп. Раздавить чеснок. Добавить в миску со смесью перца, натереть туда же цедру одного лимона, добавить соль и оливковое масло, перемешать.
4Вымыть розмарин. Положить внутрь каждой рыбы веточку розмарина и полить ее сверху смесью перца и укропа. Перевернуть на другую сторону и повторить операцию. Оставить мариноваться на 10 минут.
5Тем временем помыть листья латука и кресс-салата. Латук мелко нарезать, разложить по тарелкам.
6Вымыть второй лимон, порезать его на четыре ломтика, разложить по тарелкам.
7Жарить сардины на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
8Выложить на тарелки по 2 рыбки, поверх салата и полить оставшейся пряной смесью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты