ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга на пару, фаршированная печенью и морковью

Семга на пару, фаршированная печенью и морковью

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3898
557
445
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
½ головки
Куриное яйцо
1 штука
Морковь
½ штуки
Печень трески
½ банки
Семга
4 штуки
Специи
по вкусу
Черствый белый хлеб
100 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Со стейков снять кожу, удалить кости.
2Из филе, моркови, батона сделать фарш, добавить туда лук, нарезанное яйцо, размятую вилкой печень, пару ложек масла от нее и специи.
3Уложить начинку в кожу, при необходимости сколоть зубочистками.
4По желанию, посыпать сверху сыром. Готовить в пароварке 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0