
Семга на пару, фаршированная печенью и морковью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3898
557
445
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
½ головкиКуриное яйцо
1 штукаМорковь
½ штукиПечень трески
½ банкиСемга
4 штукиСпеции
по вкусуЧерствый белый хлеб
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Со стейков снять кожу, удалить кости.
2Из филе, моркови, батона сделать фарш, добавить туда лук, нарезанное яйцо, размятую вилкой печень, пару ложек масла от нее и специи.
3Уложить начинку в кожу, при необходимости сколоть зубочистками.
4По желанию, посыпать сверху сыром. Готовить в пароварке 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты