ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга на пару, фаршированная печенью и морковью

Семга на пару, фаршированная печенью и морковью

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3898
557
445
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Семга
4 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Печень трески
½ банки
Специи
по вкусу
Репчатый лук
½ головки
Черствый белый хлеб
100 г
Морковь
½ штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Со стейков снять кожу, удалить кости.
2Из филе, моркови, батона сделать фарш, добавить туда лук, нарезанное яйцо, размятую вилкой печень, пару ложек масла от нее и специи.
3Уложить начинку в кожу, при необходимости сколоть зубочистками.
4По желанию, посыпать сверху сыром. Готовить в пароварке 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
4
0
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
7
1
0