ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга в горчично-медовом соусе

Семга в горчично-медовом соусе

АВТОР: Анна РОманова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Красная рыба в горчично-медовом соусе – это изумительное блюдо с тонким и изысканным вкусом, которое не доставит больших хлопот хозяйке.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
36
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Семга
4 куска
Горчица
3 столовые ложки
Мед
3 чайные ложки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовим соус. В миску кладем 3 ст. ложки горчицы. Для этого блюда идеально подходит горчица Домашняя «Русская» или другая достаточно острая. В горчицу добавляем 3 чайные ложки меда.
2Выдавливаем чеснок, добавляем соль ½ ст. ложки и черный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем до однородной массы. Соус готов.
3Стейки красной рыбы немного подсаливаем и выкладываем на противень.
4Обмазываем рыбу получившимся соусом со всех сторон. Оставляем блюдо на 30 минут. Рыба должна как следует пропитаться.
5Ставим рыбу в духовку на 40 мин. и готовим при температуре 180 градусов. В конце, если есть такая возможность, включаем гриль на 5 мин.
6Форель или семга в горчично-медовом соусе готова! Как гарнир рекомендуем отварную цветную капусту, брокколи или рис. По желаю можно сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0