Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
72
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
28
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
700 гТоматный сок
200 млПриправа для моркови по-корейски
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сердечки хорошо промываем, снимаем пленки.
2Обжариваем сердечки на растительном масле.
3Добавляем томат, соль и приправу для моркови по-корейски.
4Тушим минут 20, пока не выкипит вся жидкость. Перекладываем в тарелку.
Совет к рецепту
Рецепт взят с сайта http://www.povarenok.ru
автор Фрау Марта
Приятного аппетита!
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты