Шампиньоны с куриным фаршем и сулугуни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
17
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
8 штукКуриный фарш
200 гМорковь
1 штукаЛук
1 головкаСыр сулугуни
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Крупные шампиньоны промыть и просушить на бумажном полотенце.
2Ножки отделить от шляпок.
3Ножки шампиньонов нарезать мелкими кубиками.
4Лук мелко нарезать.
5Морковь натереть на крупной терке.
6На хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить овощи до полуготовности.
7Добавить куриный фарш и деревянной лопаткой постоянно помешивать, разбивая комочки до однородности.
8Посолить и поперчить по вкусу.
9В готовый фарш добавить мелко нарезанные грибы. Тушить 3–4 минуты до готовности и убрать в отдельную миску.
10Сулугуни натереть на крупной терке.
11Сыр добавить к фаршу и перемешать.
12Каждую шляпку внутри слегка посолить.
13Нафаршировать шампиньоны полученной смесью и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
14Перед подачей можно украсить любой зеленью. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты