
Шампиньоны с куриным фаршем и сулугуни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
17
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
8 штукКуриный фарш
200 гМорковь
1 штукаЛук
1 головкаСыр сулугуни
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Крупные шампиньоны промыть и просушить на бумажном полотенце.

2Ножки отделить от шляпок.

3Ножки шампиньонов нарезать мелкими кубиками.

4Лук мелко нарезать.

5Морковь натереть на крупной терке.

6На хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить овощи до полуготовности.

7Добавить куриный фарш и деревянной лопаткой постоянно помешивать, разбивая комочки до однородности.

8Посолить и поперчить по вкусу.

9В готовый фарш добавить мелко нарезанные грибы. Тушить 3–4 минуты до готовности и убрать в отдельную миску.

10Сулугуни натереть на крупной терке.

11Сыр добавить к фаршу и перемешать.

12Каждую шляпку внутри слегка посолить.

13Нафаршировать шампиньоны полученной смесью и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

14Перед подачей можно украсить любой зеленью. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты