
Шашлык из белого мяса
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
854
71
59
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мясо
3 кгРепчатый лук
150 гРислинг
300 млКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСушеный базилик
2 чайные ложкиОливковое масло
100 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо (шею или вырезку свиную) нарезать крупными кусками и сложить их в кастрюлю. Кольцами нарезанный лук, соль, перец и базилик добавить к мясу.
2Залить оливковое масло и рислинг.
3Все тщательно перемешать.
4Готовый полуфабрикат мариновать в холодном месте не менее 5 часов. После чего можно жарить на углях.
Совет к рецепту
В качестве гарнира использовать свежие овощи (огурцы и помидоры) с разного рода зеленью и гранат.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты