Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык из белого мяса

Шашлык из белого мяса

АВТОР: Felix Mastaba
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1139
95
79
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо
3 кг
Репчатый лук
150 г
Рислинг
300 мл
Крупная соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо (шею или вырезку свиную) нарезать крупными кусками и сложить их в кастрюлю. Кольцами нарезанный лук, соль, перец и базилик добавить к мясу.
2Залить оливковое масло и рислинг.
3Все тщательно перемешать.
4Готовый полуфабрикат мариновать в холодном месте не менее 5 часов. После чего можно жарить на углях.
Совет к рецепту
В качестве гарнира использовать свежие овощи (огурцы и помидоры) с разного рода зеленью и гранат.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
0
2
0
Кускус с овощами и зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
0
0
Жареный корень сельдерея с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Кетогарнир из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
0
0
Картофельные зразы с печенью трески
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
2
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
4
1
0
Картофельные латкес
Автор: Еда
5 порций
45 минут
2
2
0
Картофельный кугель
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
2
0
Креплах (пельмени с мясом)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Кугель из вермишели
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Чолент с фасолью и картофелем
Автор: Еда
6 порций
3 часа 20 минут
0
1
0