Шашлык из курицы с чесноком и розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
34
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
59
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикРозмарин
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать очищенные от кожицы и костей куриные грудки (можно также взять 450 грамм свинины) небольшими кусочками, надеть на 4 шампура.
2Приготовить маринад. Смешать уксус, оливковое масло, раздавленный чеснок и измельченный розмарин. Расположить шампуры на сковороде для гриля и полить маринадом.
3Запекать на гриле 8–10 минут, часто поворачивая и поливая маринадом. Подавать с салатом из огурцов и помидоров.
спецпроекты
Похожие рецепты