
Шашлык из курицы с чесноком и розмарином
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
128
3
4


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
427
ккал
-
Белки
59,2
грамм
-
Жиры
19,8
грамм
-
Углеводы
2,8
грамм
Ингредиенты
порции
Куриная грудка 4 штуки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Нарезать очищенные от кожицы и костей куриные грудки (можно также взять 450 грамм свинины) небольшими кусочками, надеть на 4 шампура.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Приготовить маринад. Смешать уксус, оливковое масло, раздавленный чеснок и измельченный розмарин. Расположить шампуры на сковороде для гриля и полить маринадом.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.