ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык из курицы с кориандром в духовке

Шашлык из курицы с кориандром в духовке

АВТОР: ☺♥Настюша☺♣♥☻♠ ♥♥♥♥♥****************
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
24
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриное филе
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Сахар
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Сушеная кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Совет к рецепту
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлычки из куриного филе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0