
Шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
61
59
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 млГорчица
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаКурица
1 штукаРозмарин
1 стебельЯгоды можжевельника
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленную курицу разрезать на куски для шашлыка и замариновать на ночь. Для маринада перемешать вино с горчицей, добавить соль, перец, розмарин, ягоды можжевельника и немного оливкового масла.
2Нанизать куски курицы на шампуры и выложить на мангал.
3Готовить, поливая маринадом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты