Шашлык из телячьей печени с коньяком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
53
20
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень
1 кгЧеснок
1 головкаРастительное масло
50 млСоевый соус
100 млКоньяк
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свежую телячью печень нарезать кубиками примерно 3 на 3 см, смешать с измельченным чесноком, соевым соусом, коньяком и растительным маслом, оставить промариноваться на полчаса, не больше.
2Поставить плату на разогрев, протереть срезом лука. Печень нанизать на небольшие шампуры и жарить на раскаленном гриле не более 7 минут, переворачивая.
3При подаче посыпать свежей кинзой и подавать со сметаной, смешанной с чили пастой.
Совет к рецепту
Жарила на домашней грилевой плате на газу. Необыкновенно вкусно, нежно и быстро.
спецпроекты
Похожие рецепты