Шашлык из тигровых креветок

Автор: Василий Остряков
порции: 4 время подготовки: + 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Тигровые креветки 125 г

Перец чили 1 штука

Специи по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лайм 1 штука

Инструкция приготовления

+ 1 час Распечатать
  • 1. Смешать измельченные чеснок и чили, специи, масло и сок лайма и добавить креветки. Тщательно перемешать и оставить в холодильнике на 30–60 мин.
  • 2. Деревянные шампуры замочить в холодной воде на 20 мин. Гриль разогреть до максимальной температуры. Креветки нанизать на шампуры и запекать до готовности, смазывая оставшимся маринадом.

Похожие рецепты

Овощной гарнир

Автор: orange_green
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Савойская капуста 300 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные ребра в маринаде

Автор: Танюшка К.
11 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свиные ребра 1 кг

Лайм 1 штука

Апельсины 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Горчица по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуласы с чесноком

Автор: Наталья Горохова
4 ингредиента
3 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Гуласы 120 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стеклянные угри порционные

Автор: Иван Гуглов
4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 12 столовых ложек

Чеснок 12 зубчиков

Стеклянный угорь 600 г

Перец чили 2 штуки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиная корейка в имбирном маринаде

Автор: Марина
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лайм 2 штуки

Перец чили 1 штука

Петрушка 50 г

Чеснок 6 зубчиков

Корень имбиря 2 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный на кончике ножа

Свиная корейка 700 г

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фахита с говядиной

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Мясо 800 г

Оливковое масло 30 мл

Соевый соус 30 мл

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Лайм 1 штука

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов