Шашлыки из фаршированного моцареллой утиного филе, черри и лука-шалота
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
31
46
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
1 пучокПомидоры черри
400 гСыр моцарелла
120 гЛук-шалот
3 штукиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуИтальянская салатная заправка
½ стаканаФиле утиной грудки
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте филе утки тонкими плоскими ломтиками. Моцареллу разрежьте на 12 полосок. Шалот очистите и разрежьте на 4 части.
2На каждый кусок утки выложите по 2 листа моцареллы и по куску сыра. Заверните рулетиками.
3На шампуры наденьте, чередуя, рулетики, черри и куски лука.
4Разогрейте гриль или мангал. Выложите шашлыки на гриль, слегка сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и жарьте, переворачивая и смазывая итальянской заправкой, до готовности утки, примерно 10–12 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты