ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шашлыки из фаршированного моцареллой утиного филе, черри и лука-шалота

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
31
46
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе утиной грудки
500 г
Лук-шалот
3 штуки
Базилик
1 пучок
Сыр моцарелла
120 г
Помидоры черри
400 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Итальянская салатная заправка
½ стакана
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте филе утки тонкими плоскими ломтиками. Моцареллу разрежьте на 12 полосок. Шалот очистите и разрежьте на 4 части.
2На каждый кусок утки выложите по 2 листа моцареллы и по куску сыра. Заверните рулетиками.
3На шампуры наденьте, чередуя, рулетики, черри и куски лука.
4Разогрейте гриль или мангал. Выложите шашлыки на гриль, слегка сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и жарьте, переворачивая и смазывая итальянской заправкой, до готовности утки, примерно 10–12 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0