Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца

Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1053
52
90
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Итальянская салатная заправка
230 г
Гусиная грудка
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Бекон
8 кусков
Зеленый сладкий перец
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите гусиные грудки от костей и кожи. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Залейте итальянской заправкой, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 48 часов, иногда перемешивая.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Тем временем, разрежьте луковицы на 4 части и разделите на отдельные куски. Перцы порежьте небольшими кусками. Бекон так же порежьте на куски.
4На шампуры наденьте, перемежая, бекон, куски грудок, куски лука и перца.
5Выложите на гриль и жарьте 12-15 минут, переворачивая, до готовности, смазывая оставшимся маринадом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
2
0
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
0
Овощи на мангале
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Скумбрия на мангале с зеленым соусом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
1
0
Скумбрия на мангале с томатным чимичурри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Скумбрия на мангале с соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
1
0
Скумбрия на мангале
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Шашлык на мангале
Автор: Еда
8 порций
2 часа
7
2
0
Шампиньоны на мангале
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Мцвади — настоящий грузинский шашлык
Автор: Еда
6 порций
1 час
18
2
0
Шашлыки из маринованной грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
40 минут
30
1
0