Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Итальянская салатная заправка 230 г

Гусиная грудка 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Бекон 8 кусков

Зеленый сладкий перец 3 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите гусиные грудки от костей и кожи. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Залейте итальянской заправкой, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 48 часов, иногда перемешивая.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 3. Тем временем, разрежьте луковицы на 4 части и разделите на отдельные куски. Перцы порежьте небольшими кусками. Бекон так же порежьте на куски.
  • 4. На шампуры наденьте, перемежая, бекон, куски грудок, куски лука и перца.
  • 5. Выложите на гриль и жарьте 12-15 минут, переворачивая, до готовности, смазывая оставшимся маринадом.

Похожие рецепты

Зеленая фасоль с беконом

Автор: Георгий Федоров
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Бекон 150 г

Петрушка 4 стебля

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные бараньи шашлыки с овощами и…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе баранины 1,399 кг

Итальянская салатная заправка 900 г

Соевый соус ¼ стакана

Соус терияки ¼ стакана

Лук репчатый 2 головки

Цукини 1 штука

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Свежие грибы по вкусу

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с куриной печенью, сельдерeем и зеленым…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Длиннозерный рис 1,5 стакана

Вода 2 стакана

Куриный бульон 2 стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриная печень 100 г

Свиной фарш 230 г

Бекон 3 куска

Лук репчатый ½ головки

Стебель сельдерея 2 штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Специи каджун 1 столовая ложка

Зеленый лук с луковицей 2 штуки

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубцы из китайской капусты

Автор: Анна Музыка
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 100 г

Смешанный фарш 1 кг

Бекон 10 кусков

Китайская капуста 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Куриный бульонный кубик ½ штуки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крамбл из квашеной капусты

Автор: Елена Дёмина
5 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Бекон 50 г

Квашеная капуста 250 г

Сливочное масло 50 г

Черствый белый хлеб 100 г

перейти на страницу рецепта
150
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста, тушенная с морковью и болгарским перцем

Автор: Александра Березина
6 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Соль 10 г

Перец черный молотый 10 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов