
Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
19
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1053
ккал
-
Белки
51,5
грамм
-
Жиры
89,9
грамм
-
Углеводы
22
грамм
Ингредиенты
порции
Итальянская салатная заправка 230 г
Гусиная грудка 2 штуки
Репчатый лук 2 головки
Бекон 8 кусков
Зеленый сладкий перец 3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
3. Тем временем, разрежьте луковицы на 4 части и разделите на отдельные куски. Перцы порежьте небольшими кусками. Бекон так же порежьте на куски.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.