
Шашлыки из морского ангела в кунжуте
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
13
2
0

Добавить фото/видео
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 60 г
Соевый соус 60 мл
Чеснок 3 зубчика
Шерри 60 мл
Филе морского ангела 400 г
Тертый имбирь 5 г
Кунжутные семечки 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Смешайте в миске размягченное сливочное масло, соевый соус, измельченный чеснок, шерри и имбирь.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. Положите замороженное филе морского ангела в маринад и оставьте, пока не разморозится, иногда переворачивая. Нарежьте рыбу на небольшие кубики и наденьте на деревянные шпажки. Обваляйте рыбу в кунжутных семечках.
-
3. Разогрейте гриль и жарьте рыбу, иногда переворачивая, 8 минут до золотистой корочки, не забывая смазывать оставшимся маринадом.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.