Шашлыки из морского ангела в кунжуте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
16
26
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 гСоевый соус
60 млЧеснок
3 зубчикаШерри
60 млФиле морского ангела
400 гТертый имбирь
5 гКунжутные семечки
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте в миске размягченное сливочное масло, соевый соус, измельченный чеснок, шерри и имбирь.
2Положите замороженное филе морского ангела в маринад и оставьте, пока не разморозится, иногда переворачивая. Нарежьте рыбу на небольшие кубики и наденьте на деревянные шпажки. Обваляйте рыбу в кунжутных семечках.
3Разогрейте гриль и жарьте рыбу, иногда переворачивая, 8 минут до золотистой корочки, не забывая смазывать оставшимся маринадом.
спецпроекты
Похожие рецепты