ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
74
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе палтуса
700 г
Песто
3 столовые ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Натуральный йогурт
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками рыбу, нарезанный кусочками красный перец, йогурт и песто. Оставьте на 5 минут.
3На шампуры, чередуя, наденьте рыбу и перцы и слегка посолите. Выложите на гриль и жарьте примерно 8 минут до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0