
Шашлыки из куриных сердец в духовке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
43
62
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
щепоткаМайонез
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуМорская соль
½ чайные ложкиКуриные сердца
250 гСливки 10%-ные
40 млОвощи
по вкусуГорчичное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать

1Сердечки промыть, обрезать сосуды и лишний жир.

2Замочить шпажки в холодной воде на 10–15 минут.

3Добавить в сердца горчичное масло.

4Добавить сливки.

5Добавить горчицу.

6Посолить.

7Поперчить.

8Добавить майонез.

9Тщательно перемешать и оставить на 2 часа.

10Форму для запекания застелить пекарской бумагой. Нанизать сердечки на шпажки и разместить на форме.

11Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

12Переложить шашлычки на блюдо и подавать. Можно добавить овощи и зелень по желанию.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты