Шашлыки из куриных сердец в духовке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
43
62
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриные сердца
250 гСливки 10%-ные
40 млДижонская горчица
1 столовая ложкаГорчичное масло
1 столовая ложкаМорская соль
½ чайные ложкиМайонез
1 столовая ложкаМолотый черный перец
щепоткаЗелень
по вкусуОвощи
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Сердечки промыть, обрезать сосуды и лишний жир.
2Замочить шпажки в холодной воде на 10–15 минут.
3Добавить в сердца горчичное масло.
4Добавить сливки.
5Добавить горчицу.
6Посолить.
7Поперчить.
8Добавить майонез.
9Тщательно перемешать и оставить на 2 часа.
10Форму для запекания застелить пекарской бумагой. Нанизать сердечки на шпажки и разместить на форме.
11Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
12Переложить шашлычки на блюдо и подавать. Можно добавить овощи и зелень по желанию.
спецпроекты
Похожие рецепты