Шпинат с яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
424
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
8
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
600 гСливочное масло
25 гЗеленый лук
по вкусуПетрушка
по вкусуКинза
по вкусуБазилик
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шпинат отварить, отжать, смешать с обжаренным луком, посолить и посыпать перцем.
2Выложить шпинат на сковородку, залить яйцом, перемешанным с рубленной зеленью. Запечь.
Комментарии (8):
0
Это блюдо вообще то называется «Кюкю», а никакой не «шпинат с яйцами». Это блюдо из азербайджанской кухни. Традиционно готовится в Азербайджане.
0
Я не понимаю: зеленый лук обжарить? сколько запекать? при какой температуре?
спецпроекты
Похожие рецепты