ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шпинат с яйцом
Шпинат с яйцом
АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
424
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
8
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
600 г
Сливочное масло
25 г
Зеленый лук
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шпинат отварить, отжать, смешать с обжаренным луком, посолить и посыпать перцем.
2Выложить шпинат на сковородку, залить яйцом, перемешанным с рубленной зеленью. Запечь.
Комментарии (8):
0
Это блюдо вообще то называется «Кюкю», а никакой не «шпинат с яйцами». Это блюдо из азербайджанской кухни. Традиционно готовится в Азербайджане.
0
Я не понимаю: зеленый лук обжарить? сколько запекать? при какой температуре?
0
600 грамм шпината на 2 яйца это не чересчур?
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные щечки с брюссельской капустой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Камчатский папоротник
Автор: Вкусы России
4 порции
30 минут
1
2
0
Жареные пельмени с чесночной сметаной
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
8
0
0
Рагу из морепродуктов
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
0
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
14
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
49
3
0