ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шпинат с яйцом

Шпинат с яйцом

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
424
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
8
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
600 г
Сливочное масло
25 г
Зеленый лук
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шпинат отварить, отжать, смешать с обжаренным луком, посолить и посыпать перцем.
2Выложить шпинат на сковородку, залить яйцом, перемешанным с рубленной зеленью. Запечь.
Комментарии (8):
0
Это блюдо вообще то называется «Кюкю», а никакой не «шпинат с яйцами». Это блюдо из азербайджанской кухни. Традиционно готовится в Азербайджане.
0
Я не понимаю: зеленый лук обжарить? сколько запекать? при какой температуре?
0
600 грамм шпината на 2 яйца это не чересчур?
спецпроекты
Похожие рецепты
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Четверговая соль
Автор: Еда
1 порция
5 часов
0
0
0
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
0
0
Нектарины в пряном вине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Клубника в сиропе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Дынный сорбет с водкой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0
Шарлотка с дыней
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0