
Сибас с розмарином, запеченный в соляной корке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
141

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
42
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сибас
450 гКрупная соль
1 кгСвежий розмарин
4 стебляЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Выпотрошите рыбу и очистите от чешуи.
3В огнеупорную форму для рыбы насыпьте слой соли.
4Рыбу хорошо просушите бумажным полотенцем, внутрь положите веточки розмарина. Выложите на соль.
5Сверху посыпьте оставшейся солью (соль должна полностью покрывать рыбу) и слегка сверху сбрызните водой, чтобы в процессе готовки образовалась соляная корка.
6Отправьте в духовку на 25 минут.
7Извлеките рыбу из духовки, ножом разбейте корку и извлеките рыбу. Удалите лишнюю соль.
8Переложите на блюдо и аккуратно удалите кожу и кости (если умеете). Подавайте с дольками лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Если брать морскую соль, то советую высыпать соль в отдельную миску, залить 1/3 стакана воды и размешать. Соль не растворится. Мокрой солью проще облепить всю рыбу
Читайте также:
Похожие рецепты