Сырный пирог из армянского лаваша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
34
39
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаМолоко
70 млСыр
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натереть сыр на крупной терке.
2Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
3Противень смазать оливковым маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
4Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
Последний слой должен заканчиваться лавашем, смазать верхний слой сливочным маслом (можно белком).
5Поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты