Сыроедческие котлеты с луком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
22
51
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Семечки подсолнуха
2 стаканаОчищенные семена тыквы
1 стаканЗеленый лук
2 пучкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Замочить семена подсолнуха на полчаса.
2Размолоть их в блендере с тыквенными семечками.
3Добавить зеленый лук, размолоть все вместе до однородности.
4Сформировать котлетки из полученной массы.
5Поместить в духовку при температуре 40 градусов на 1 час, иногда переворачивая.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты