ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слайсы из говяжьего языка с гречкой

Слайсы из говяжьего языка с гречкой

АВТОР: Алиса
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
28
20
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Гречневая крупа
2 стакана
Говяжий язык
1 штука
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода
4 стакана
Петрушка
1 веточка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Слайсы из говяжьего языка с гречкой 174621 шаг 1
1Гречку промыть и оставить стекать в сите.
Фото шага рецепта Слайсы из говяжьего языка с гречкой 174621 шаг 2
2Мясо помыть и обсушить
Фото шага рецепта Слайсы из говяжьего языка с гречкой 174621 шаг 3
3Нарезать язык поперек кусочками толщиной 1,5–2 см.
Фото шага рецепта Слайсы из говяжьего языка с гречкой 174621 шаг 4
4Срезать с мяса кожу.
Фото шага рецепта Слайсы из говяжьего языка с гречкой 174621 шаг 5
5Посыпать мясо солью и специями.
Фото шага рецепта Слайсы из говяжьего языка с гречкой 174621 шаг 6
6Поместить гречку на дно формы для запекания.
Фото шага рецепта Слайсы из говяжьего языка с гречкой 174621 шаг 7
7Гречку посолить и залить водой.
Фото шага рецепта Слайсы из говяжьего языка с гречкой 174621 шаг 8
8Сверху на гречку выложить мясо.
Фото шага рецепта Слайсы из говяжьего языка с гречкой 174621 шаг 9
9Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
Фото шага рецепта Слайсы из говяжьего языка с гречкой 174621 шаг 10
10Достать из духовки и остудить. При подаче украсить петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Говяжье сердце с грибами в воке
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Жареная говяжья печень в рисовой муке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Ростбиф из говядины сувид
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
1
1
0
Говяжий язык под шубой
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0
Свинина со сливами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
2
2
0