Слайсы из говяжьего языка с гречкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
28
20
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Гречневая крупа
2 стаканаГовяжий язык
1 штукаСоль
по вкусуСпеции
по вкусуВода
4 стаканаПетрушка
1 веточкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Гречку промыть и оставить стекать в сите.
2Мясо помыть и обсушить
3Нарезать язык поперек кусочками толщиной 1,5–2 см.
4Срезать с мяса кожу.
5Посыпать мясо солью и специями.
6Поместить гречку на дно формы для запекания.
7Гречку посолить и залить водой.
8Сверху на гречку выложить мясо.
9Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
10Достать из духовки и остудить. При подаче украсить петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты