ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная паста с лососем и укропом

Сливочная паста с лососем и укропом

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
464
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
28
17
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
200 г
Спагетти
500 г
Сливки
500 мл
Чеснок
8 зубчиков
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Лосось режем длинными полосочками.
2.Укроп рубим мелко-мелко, и так же мелко режем чеснок.
3.В широкой кастрюле или глубокой сковороде обжариваем чеснок на оливковом масле. Внимание! Только до запаха, не до колорации.
4.Вливаем сливки и на среднем огне (регулярно помешивая) даем им увариться ровно на две трети — пусть загустеют.
5.В получившийся соус кидаем лосось, буквально на пару минут, и туда же — отваренные заранее макароны. Макароны надо совсем чуть-чуть не доварить — они потом идеально дойдут в соусе. Обязательно пробуйте соус, надо ли его посолить (лосось уже был соленый).
6.Еще пару минут прогреваем лосось с макаронами вместе и сразу отправляем на стол.
Комментарии (14):
0
На такое количество спагетти, как по мне, нужно в два раза больше рыбы и сливок где-то грамм на 200-300.
0
Роскошная паста получилась :) Готовила не по граммам, а по интуиции :)
0
смешно даже)) рецепт слово в слово скопирован у Белоники, ну где совесть)
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0