ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная паста с лососем и укропом

Сливочная паста с лососем и укропом

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
464
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
28
17
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
200 г
Спагетти
500 г
Сливки
500 мл
Чеснок
8 зубчиков
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лосось режем длинными полосочками.
2Укроп рубим мелко-мелко, и так же мелко режем чеснок.
3В широкой кастрюле или глубокой сковороде обжариваем чеснок на оливковом масле. Внимание! Только до запаха, не до колорации.
4Вливаем сливки и на среднем огне (регулярно помешивая) даем им увариться ровно на две трети — пусть загустеют.
5В получившийся соус кидаем лосось, буквально на пару минут, и туда же — отваренные заранее макароны. Макароны надо совсем чуть-чуть не доварить — они потом идеально дойдут в соусе. Обязательно пробуйте соус, надо ли его посолить (лосось уже был соленый).
6Еще пару минут прогреваем лосось с макаронами вместе и сразу отправляем на стол.
Комментарии (14):
0
На такое количество спагетти, как по мне, нужно в два раза больше рыбы и сливок где-то грамм на 200-300. 
0
Роскошная паста получилась :) Готовила не по граммам, а по интуиции :)
0
смешно даже)) рецепт слово в слово скопирован у Белоники , ну где совесть)
спецпроекты
Похожие рецепты