Сливочная паста с лососем и укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
464
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
28
17
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
200 гСпагетти
500 гСливки
500 млЧеснок
8 зубчиковОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лосось режем длинными полосочками.
2Укроп рубим мелко-мелко, и так же мелко режем чеснок.
3В широкой кастрюле или глубокой сковороде обжариваем чеснок на оливковом масле. Внимание! Только до запаха, не до колорации.
4Вливаем сливки и на среднем огне (регулярно помешивая) даем им увариться ровно на две трети — пусть загустеют.
5В получившийся соус кидаем лосось, буквально на пару минут, и туда же — отваренные заранее макароны. Макароны надо совсем чуть-чуть не доварить — они потом идеально дойдут в соусе. Обязательно пробуйте соус, надо ли его посолить (лосось уже был соленый).
6Еще пару минут прогреваем лосось с макаронами вместе и сразу отправляем на стол.
Комментарии (14):
0
На такое количество спагетти, как по мне, нужно в два раза больше рыбы и сливок где-то грамм на 200-300.
0
смешно даже)) рецепт слово в слово скопирован у Белоники , ну где совесть)
спецпроекты
Похожие рецепты