Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
37
38
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста феттучини
250 г
Говяжий бекон
100 г
Сливки 33%-ные
100 мл
Грибы шимеджи
150 г
Чеснок
5 зубчиков
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Крупно нарезать чеснок.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Грибы промыть и срезать корни.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Грибы нарезать длиной около 2 см.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Бекон нарезать квадратиками.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Влить на раскаленную сковороду рафинированное оливковое масло и добавить грибы шимеджи. Жарить на сильном огне.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Немного подрумянить грибы и перевернуть.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Хорошо подсолить воду в кастрюле и дождаться закипания.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Через 2–3 минуты перемешать грибы на сковороде.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Выложить к грибам бекон.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Через пару минут перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Спагетти выложить в кипящую воду. Варить до готовности (по инструкции, указанной на упаковке).
Фото шага рецепта   шаг 14
14Влить в сковороду кокосовое молоко.
Фото шага рецепта   шаг 15
15Молоко поперчить.
Фото шага рецепта   шаг 16
16Перемешать ингредиенты.
Фото шага рецепта   шаг 17
17Пасту выложить в сковороду.
Фото шага рецепта   шаг 18
18Перемешать пасту с грибами и беконом.
Фото шага рецепта   шаг 19
19Вбить яйца в сковороду.
Фото шага рецепта   шаг 20
20Сразу же перемешать ингредиенты и снять с огня.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0