Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
37
38
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста феттучини
250 гГовяжий бекон
100 гСливки 33%-ные
100 млГрибы шимеджи
150 гЧеснок
5 зубчиковКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Чеснок очистить.
3Крупно нарезать чеснок.
4Грибы промыть и срезать корни.
5Грибы нарезать длиной около 2 см.
6Бекон нарезать квадратиками.
7Влить на раскаленную сковороду рафинированное оливковое масло и добавить грибы шимеджи. Жарить на сильном огне.
8Немного подрумянить грибы и перевернуть.
9Хорошо подсолить воду в кастрюле и дождаться закипания.
10Через 2–3 минуты перемешать грибы на сковороде.
11Выложить к грибам бекон.
12Через пару минут перемешать.
13Спагетти выложить в кипящую воду. Варить до готовности (по инструкции, указанной на упаковке).
14Влить в сковороду кокосовое молоко.
15Молоко поперчить.
16Перемешать ингредиенты.
17Пасту выложить в сковороду.
18Перемешать пасту с грибами и беконом.
19Вбить яйца в сковороду.
20Сразу же перемешать ингредиенты и снять с огня.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты