ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
37
38
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста феттучини
250 г
Говяжий бекон
100 г
Сливки 33%-ные
100 мл
Грибы шимеджи
150 г
Чеснок
5 зубчиков
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
3.Крупно нарезать чеснок.
Изображение материала
4.Грибы промыть и срезать корни.
Изображение материала
5.Грибы нарезать длиной около 2 см.
Изображение материала
6.Бекон нарезать квадратиками.
Изображение материала
7.Влить на раскаленную сковороду рафинированное оливковое масло и добавить грибы шимеджи. Жарить на сильном огне.
Изображение материала
8.Немного подрумянить грибы и перевернуть.
Изображение материала
9.Хорошо подсолить воду в кастрюле и дождаться закипания.
Изображение материала
10.Через 2–3 минуты перемешать грибы на сковороде.
Изображение материала
11.Выложить к грибам бекон.
Изображение материала
12.Через пару минут перемешать.
Изображение материала
13.Спагетти выложить в кипящую воду. Варить до готовности (по инструкции, указанной на упаковке).
Изображение материала
14.Влить в сковороду кокосовое молоко.
Изображение материала
15.Молоко поперчить.
Изображение материала
16.Перемешать ингредиенты.
Изображение материала
17.Пасту выложить в сковороду.
Изображение материала
18.Перемешать пасту с грибами и беконом.
Изображение материала
19.Вбить яйца в сковороду.
Изображение материала
20.Сразу же перемешать ингредиенты и снять с огня.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0