
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
37
38
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста феттучини
250 гГовяжий бекон
100 гСливки 33%-ные
100 млГрибы шимеджи
150 гЧеснок
5 зубчиковКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Чеснок очистить.

3Крупно нарезать чеснок.

4Грибы промыть и срезать корни.

5Грибы нарезать длиной около 2 см.

6Бекон нарезать квадратиками.

7Влить на раскаленную сковороду рафинированное оливковое масло и добавить грибы шимеджи. Жарить на сильном огне.

8Немного подрумянить грибы и перевернуть.

9Хорошо подсолить воду в кастрюле и дождаться закипания.

10Через 2–3 минуты перемешать грибы на сковороде.

11Выложить к грибам бекон.

12Через пару минут перемешать.

13Спагетти выложить в кипящую воду. Варить до готовности (по инструкции, указанной на упаковке).

14Влить в сковороду кокосовое молоко.

15Молоко поперчить.

16Перемешать ингредиенты.

17Пасту выложить в сковороду.

18Перемешать пасту с грибами и беконом.

19Вбить яйца в сковороду.

20Сразу же перемешать ингредиенты и снять с огня.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты