ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный рулет с курицей и грибами

Слоеный рулет с курицей и грибами

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
71
История к рецепту

Готовое слоеное тесто, это палочка выручалочка) А начинка из куриного мяса и грибов, это классика жанра. Никогда не подведет и выручит, если к вам внезапно нагрянули гости. Можно прослыть великой хозяйкой даже)) или хозяином)

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
34
29
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Слоеное тесто
250 г
Шампиньоны
5 штук
Куриное филе
200 г
Соль
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе нарезать кубиками и отправить на раскаленную сковороду, минут через 8 добавить нарезанные дольками грибы. Посолить.
2Добавить нарезанный кубиками лук. Тушить до готовности.
3Дать начинке остыть.
4Тесто (готовое, тесто бездрожжевое) тонко раскатать. Выложить на него начинку и скатать рулет.
5Отправить в разогретую духовку до готовности.
Совет к рецепту
Добавить по желанию можно любые травки, специи, приправы. Если не любите лук, то его можно добавить меньше.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Слоеную выпечку обожаю! Отличный рулет получился!
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт с розой
Автор: Артеменко Светлана
4 порции
1 час
0
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Сырный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0