Слоеный рулет с курицей и грибами

Слоеный рулет с курицей и грибами

Автор: Светлана Горелова
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

История к рецепту

«Готовое слоеное тесто, это палочка выручалочка) А начинка из куриного мяса и грибов, это классика жанра. Никогда не…»

Читать полностью

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Шампиньоны 5 штук

Куриное филе 200 г

Соль по вкусу

Лук 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе нарезать кубиками и отправить на раскаленную сковороду, минут через 8 добавить нарезанные дольками грибы. Посолить.
  • 2. Добавить нарезанный кубиками лук. Тушить до готовности.
  • 3. Дать начинке остыть.
  • 4. Тесто (готовое, тесто бездрожжевое) тонко раскатать. Выложить на него начинку и скатать рулет.
  • 5. Отправить в разогретую духовку до готовности. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Совет к рецепту

Добавить по желанию можно любые травки, специи, приправы. Если не любите лук, то его можно добавить меньше.

Похожие рецепты

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Автор: TMary
3 ингредиента
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Куриное филе 500 г

Сливки 25%-ные 500 мл

перейти на страницу рецепта
1559
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Открытый пирог

Автор: Маргарита
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 1 штука

Сметана 100 г

Твердый сыр 150 г

Овощи по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с овощами в конверте из слоеного теста

Автор: Алена
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Слоеное тесто 2 штуки

Куриное филе 400 г

Морковь 1 штука

Лук 3 штуки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Смесь специй для птицы по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные зразы с грибами

Автор: Алена
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук 100 г

Растительное масло 60 мл

Шампиньоны 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Куриное филе 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Панировочные сухари 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные рулетики с грибами на сковороде

Автор: Олечка Пивко
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Шампиньоны 300 г

Лук 1 штука

Панировочные сухари 50 г

Сметана 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, фаршированная блинами

Автор: Денис
4 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Курица 1 штука

Блины 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов