Слоеный рулет с курицей и грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
34
29
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Слоеное тесто
250 гШампиньоны
5 штукКуриное филе
200 гСоль
по вкусуЛук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе нарезать кубиками и отправить на раскаленную сковороду, минут через 8 добавить нарезанные дольками грибы. Посолить.
2Добавить нарезанный кубиками лук. Тушить до готовности.
3Дать начинке остыть.
4Тесто (готовое, тесто бездрожжевое) тонко раскатать. Выложить на него начинку и скатать рулет.
5Отправить в разогретую духовку до готовности.
Совет к рецепту
Добавить по желанию можно любые травки, специи, приправы. Если не любите лук, то его можно добавить меньше.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты