ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сочные куриные полоски с мятой и медом

АВТОР: Olga Mzhelskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
51
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
24
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
4 столовые ложки
Куриное филе
2 куска
Свежая мята
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарежьте тонкими полосками куриное филе и выложите в глубокую тарелку (миску) для маринования.
2Добавьте к курице бальзамический уксус, соль, чеснок и мед. Хорошо перемешайте.
3Освободите листья мяты от стеблей, мелко нарежьте и добавьте к курице. Опять перемешайте и оставьте на 20 минут.
4Выкладывайте курицу на сковороду для стейков. Быстро обжаривайте, чтобы не выпарился сок.
Совет к рецепту
На гарнир хорошо сделать легкий летний салат с рукколой. Еще не пробовала, но мне кажется, будет вкусно добавить к приготовленной курице сладкий зеленый виноград.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0