Сочные куриные полоски с мятой и медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
51
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
24
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
4 столовые ложкиКуриное филе
2 кускаСвежая мята
по вкусуМорская соль
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуЧеснок
4 зубчикаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарежьте тонкими полосками куриное филе и выложите в глубокую тарелку (миску) для маринования.
2Добавьте к курице бальзамический уксус, соль, чеснок и мед. Хорошо перемешайте.
3Освободите листья мяты от стеблей, мелко нарежьте и добавьте к курице. Опять перемешайте и оставьте на 20 минут.
4Выкладывайте курицу на сковороду для стейков. Быстро обжаривайте, чтобы не выпарился сок.
Совет к рецепту
На гарнир хорошо сделать легкий летний салат с рукколой.
Еще не пробовала, но мне кажется, будет вкусно добавить к приготовленной курице сладкий зеленый виноград.
спецпроекты
Похожие рецепты