ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочное куриное филе под сыром

Сочное куриное филе под сыром

АВТОР: Юлия Тимофеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
33
16
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатная паста
1 столовая ложка
Сыр моцарелла
200 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Куриное филе
2 куска
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сочное куриное филе под сыром 188321 шаг 1
1Взять 2 куска куриного филе и разрезать каждый кусок вдоль.
Фото шага рецепта Сочное куриное филе под сыром 188321 шаг 2
2Намазать томатной пастой и посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Сочное куриное филе под сыром 188321 шаг 3
3Добавить смесь перцев.
Фото шага рецепта Сочное куриное филе под сыром 188321 шаг 4
4Посыпать прованскими травами.
Фото шага рецепта Сочное куриное филе под сыром 188321 шаг 5
5Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
Фото шага рецепта Сочное куриное филе под сыром 188321 шаг 6
6Уложить филе на пергамент.
Фото шага рецепта Сочное куриное филе под сыром 188321 шаг 7
7Натереть сыр моцарелла на крупной терке.
Фото шага рецепта Сочное куриное филе под сыром 188321 шаг 8
8Посыпать мясо сверху плотным слоем сыра.
Фото шага рецепта Сочное куриное филе под сыром 188321 шаг 9
9Запекать при температуре 180 градусов 20–25 минут до румяной корочки.
Фото шага рецепта Сочное куриное филе под сыром 188321 шаг 10
10Подавать блюдо горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Куриные сердечки в сметане
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0