ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочное куриное филе под сыром

Сочное куриное филе под сыром

АВТОР: Юлия Тимофеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
33
16
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатная паста
1 столовая ложка
Сыр моцарелла
200 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Куриное филе
2 куска
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сочное куриное филе под сыром 188321 шаг 1
1Взять 2 куска куриного филе и разрезать каждый кусок вдоль.
Фото шага рецепта Сочное куриное филе под сыром 188321 шаг 2
2Намазать томатной пастой и посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Сочное куриное филе под сыром 188321 шаг 3
3Добавить смесь перцев.
Фото шага рецепта Сочное куриное филе под сыром 188321 шаг 4
4Посыпать прованскими травами.
Фото шага рецепта Сочное куриное филе под сыром 188321 шаг 5
5Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
Фото шага рецепта Сочное куриное филе под сыром 188321 шаг 6
6Уложить филе на пергамент.
Фото шага рецепта Сочное куриное филе под сыром 188321 шаг 7
7Натереть сыр моцарелла на крупной терке.
Фото шага рецепта Сочное куриное филе под сыром 188321 шаг 8
8Посыпать мясо сверху плотным слоем сыра.
Фото шага рецепта Сочное куриное филе под сыром 188321 шаг 9
9Запекать при температуре 180 градусов 20–25 минут до румяной корочки.
Фото шага рецепта Сочное куриное филе под сыром 188321 шаг 10
10Подавать блюдо горячим.
Похожие рецепты
Медовый цыпленок со сливами
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Окорок, запеченный в специях
Автор: Алиса
1 порция
1 час 30 минут
1
2
0