Сочное куриное филе под сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
33
16
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатная паста
1 столовая ложкаСыр моцарелла
200 гСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуПрованские травы
по вкусуРастительное масло
10 млКуриное филе
2 кускаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взять 2 куска куриного филе и разрезать каждый кусок вдоль.
2Намазать томатной пастой и посолить по вкусу.
3Добавить смесь перцев.
4Посыпать прованскими травами.
5Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
6Уложить филе на пергамент.
7Натереть сыр моцарелла на крупной терке.
8Посыпать мясо сверху плотным слоем сыра.
9Запекать при температуре 180 градусов 20–25 минут до румяной корочки.
10Подавать блюдо горячим.
Похожие рецепты