Соевое мясо, тушеное с баклажанами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
33
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соевое мясо
120 гБаклажаны
60 гРепчатый лук
1 штукаСладкий перец
60 гПомидоры в собственном соку
60 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соевое мясо отварить в течение 10 мин., воду слить, отжать мясо.
2Болгарский перец нарезать соломкой. Томаты мелко нарезать.
3Баклажаны завернуть в фольгу с чесноком, тимьяном и оливковым маслом и запечь в духовке на 180ºС около 15 мин., до мягкости. Готовые баклажаны так же нарезать соломкой.
4Лук мелко нарубить и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. К нему добавить перец, чуть обжарить, добавить баклажаны. Тушить еще несколько минут, добавить томаты в собственном соку и соевое мясо, посолить и поперчить по по вкусу. Тушить еще пару минут и подавать
спецпроекты
Похожие рецепты